Суббота, 26.02.2011, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Реальные пацаны

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Главный раздел » Ваши предложеня по улучшению серверов!! » Ну типо открываем первые предложения (friendlyfire и плагин hp Public 1)
Ну типо открываем первые предложения
Crazy Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1
Знаток
[ 18 ]
Замечания: ±
Кошелек:
На первом пабе включить friendlyfire (с френдли думаю на серве лучше будет кто считает иначе напишите причину ниже пжалуста) и защитится плагином " Anti team Attaker "
Стреляешь в своего то хп отнимаетя у атакующего а у пострадавшего восстанавливается.
Или еще помню был такой толи плагин толи ATAC по своему стреляешь тебя толи откидывает толи прицел сбивает или и то и то не помню=) но помойму ATAC это ((

p.s опрос на главной странице, проголосовано больше за "клиент с анти читом" думали о нем или нет и что смущает, ну там онлайн маленький, боитесь что народу будет меньше.. вообщем нтересно по поводу него ваше мнение услышать...

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом и никогда не борись со свиньей, ты обязательно перепачкаешься а свинье это тока в радость...
Slava-SID Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2
Знаток
[ 11 ]
Кошелек:
Crazy,твой friendlyfire это полный пред!!!=)
Потому что когда толпа все через друг друга стреляют и грены свои же в ноги кидают!!!
Просто на серве много людей таких которые стрелять по своим любят!!!

ТуТ был Sid.
Crazy Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3
Знаток
[ 18 ]
Кошелек:
Ну по первых он не мой)) он есть, он нужен, и я предложил) а то что толпа, друг через друга, и грены под ноги, так ну снесет себе хп, или вообще убьет, в следующий раз думать будет, и плагин твое хп восстановит .. так что не понимаю почему ты против)) и вообще бред френдли убирать) даже когда дебилы прямо на респе убивают и считают это забавным, все ровно френдли нужен)

Просто бывает часто выбегаешь против толпы и они друг через друга стреляют, так не должно быть))

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом и никогда не борись со свиньей, ты обязательно перепачкаешься а свинье это тока в радость...
KyZ9 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:56 | Сообщение # 4
местный античит
[ 4 ]
Кошелек:
полностью поддерживаю крейзи =)
фф нужен для улучшения качества игры...
АТАС банит после 5 нарушения за карту(попадание в голову 2 нарушения , в тело 1)

молорик крейзи развивай тему =))

Crazy Дата: Понедельник, 30.11.2009, 06:44 | Сообщение # 5
Знаток
[ 18 ]
Кошелек:
Ну пытаюсь =) пока высказался тока сид которого как я понял устраивает без френдли=)
АТАС перебор думаю, он может на пинг повлиять, вон вот этот плагин норм, если стреляешь по своему то и сносишь себе, хотя бы так... с АТАС'ом то вроде по проще, настроил там за пять выстрелов в своего на бан пятиминутный хотя бы=)но лучше конечно плагин! но админы молчат=)

eXclusive Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:14 | Сообщение # 6
Ученик
[ 0 ]
Кошелек:
+1 к словам крази
френди нужен 100%
а на счем анти чита - народа то и в правду будет меньше

уберите руки от eXclusive'ного экспаната
Crish Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:08 | Сообщение # 7
Ученик
[ 2 ]
Кошелек:
Quote (eXclusive)

Зато не будет ни каких читаков!А если ставить анти-чит то предлагаю MyAC самый хороший анти-чит который я встречал,ни 1 читак не зайдёт на серв,он помоему сразу банит по харду!
Смотри Crazy стреляешь например в когонить тут вылазиет свой,либо ты не буш стрелять в своего и умрёшь от врага,либо умрёшь из-за фф и тому кто вылез ещё хп востановится,если ставить фф,то обыный=убил-наказан!

______Extazy_______

qyqka Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:48 | Сообщение # 8
барыга )
[ 40 ]
Кошелек:
Quote (eXclusive)
+1 к словам крази
френди нужен 100%

+100500

Не забываем жать на +!!!
Slava-SID Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:35 | Сообщение # 9
Знаток
[ 11 ]
Кошелек:
Я сам нередко через толпу стреляю!!!И грены кидаю в толпу!!!
Одних убили тех кто первые,ты их покоцал и себе хп снёс и тебя добивают!!!
А так без него первых убили,их покацали,а ты их добил!!!

ТуТ был Sid.
qyqka Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:37 | Сообщение # 10
барыга )
[ 40 ]
Кошелек:
Quote (Slava-SID)
первых убили,их покацали,а ты их добил!!!

Хитрожопый какой))

Не забываем жать на +!!!
KyZ9 Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:39 | Сообщение # 11
местный античит
[ 4 ]
Кошелек:
не фф нада ставить сто процентов...

а вместо античита админы пусть работают=\ , если такое вазможно blahblah

Crazy Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:25 | Сообщение # 12
Знаток
[ 18 ]
Кошелек:
Ну то что фф надо это сто процентов ...

А по поводу анти чита то я буду всегда за него, если как то упростить его установку что бы раз и он уже у тебя и запущен то было бы супер! да народу будет меньше, потому что читеров на серве больше чем вы думаете, а так может еще и подтянутся те кто играет с муак, хотя бы на недельку поставить =) и посмореть кто как играть будет, или кто вообще не будет)) ну короче читер, тот кто его еще активно скрывает, профессионал епт, гнилое говно.. и такие есть

mafoN Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:23 | Сообщение # 13
.:awp fan:.
[ 35 ]
Кошелек:
я считаю нужен он Crazy, прав!!

FoKuS Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:10 | Сообщение # 14
Новичок
[ 3 ]
Кошелек:
по поводу античита , все главные читера как играли, так и играют angel только пинг поднялся а фпс сильно упало... стоит задуматся
NeoDekvaT Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:20 | Сообщение # 15
Читатель
[ 26 ]
Кошелек:
поставили бы чтоли защиту от FF(on) типо сбивание прицела или ещё в этом роде

Зачем курить траву и летать? Когда можно жрать ЛСД и телепортироваться:)
Не ВЫ-ЁБЫ-ВА-ЙСЯ иначе вызову 03 к твоему дому.

Форум » Главный раздел » Ваши предложеня по улучшению серверов!! » Ну типо открываем первые предложения (friendlyfire и плагин hp Public 1)
Страница 1 из 3123»
Поиск: